カート
ユーザー
絞り込む
カテゴリー
コンテンツ
チレ・ワヒージョを漬け込んだ豚肉を焼いたタコスの具です。
豚肉のチレ焼き
670円(税50円)
購入数

豚肉のチレ焼き
670円(税50円)

チレ・ワヒージョを砕いて、オリジナルスパイスなどを入れ、さらに液状にして豚肩ロースに一晩つけ 込み、鉄板で焼いたタコスの具です。ワヒージョは辛さがほとんどなく、強い風味を持っているので、 とてもスパイシーな具になります。一度はまるとやみつきになります。ただし、湯せんや電子レンジ で温めた場合には、出来れば少しフライパンなどで炒めてあげると、より風味が増します。

温め方法
湯せん、又は電子レンジ

原材料
豚肉、チレ・ワヒージョ、酢、ワイン、香辛料、にんにく,食塩、植物油

保存方法
冷凍・冷蔵

配達温度帯
冷凍・冷蔵

数量
150g(皮6、7枚分程度、2〜3人前)

賞味期限 冷凍保存2ヶ月

この商品を購入する